Haos Event
|
|
Everybody | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Ник в игре: Everybody, E-body, MAGE
Статус: Offline
Страна :
| Haos Event - собитие когда появляются боссы и на любой карте, восстание большое количество монстров, все озлобленны и жаждут вашей смерти. Хороший дроп с боссов обеспечен плюс более быстраяя прокачка персонажа гарантирована, всё зависит от вас, можете прятаться в городе, а можно в это время сносить головы монстрам и собирать ценные вещи выбитые с них.
Оскорбления в адрес GM & Admin's = Удаление аккаунта.
Вознаграждения: Рефералка и реклама сервера - к Everybody Описание квестов - к MisWen или Worm или _KARDINAL_ По техническим вопросам - к vovancik - По неотложным вопросам icq: 353352пятьдесят (писать сразу по делу)
|
|
| |
voust | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Майор
Ник в игре: voustarella
Страна :
| bolje bistreja smertj
:)))
|
|
| |
Everybody | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
Admin
Страна :
| Сегодня пробный период и важно прочитать ваши мнения. Вованчик сделал такой эвент и пока не было времени проверить он сейчас занет, если вы не против то в дальнейшем можно включать такие эвенты.
Вознаграждения: Рефералка и реклама сервера - к Everybody Описание квестов - к MisWen или Worm или _KARDINAL_ По техническим вопросам - к vovancik - По неотложным вопросам icq: 353352пятьдесят (писать сразу по делу)
|
|
| |
voust | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Майор
Страна :
| я за эвент ну нада чуть чуть менче элите монстри! слишком много их я так думаюю.
|
|
| |
Everybody | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Admin
Страна :
| Quote (voust) я за эвент ну нада чуть чуть менче элите монстри! слишком много их я так думаюю. А нечего ходить в соло кач, в такие эвенты групируйтесь в парти, будет вам счастье.
|
|
| |
voust | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
Майор
Страна :
| nu da tozhe fakt nu ljude gdeto sve propali
|
|
| |
Suskis | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:32 | Сообщение # 7 |
Йа КреВедко
| bardak za mnogo uze elite
|
|
| |
animal | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:45 | Сообщение # 8 |
Местный
| снемите огран по лвлу в пати тогда можно группироваться а так все кто почти равных лвлов норм кач а остальным болт ))) Добавлено (23.08.2008, 11:45) --------------------------------------------- сделайте поменьше элитов это просто ахтунг какой-то во первых лагает жесть и дохнешь постоянно эт не айс
Pa3pywuTeJIb
|
|
| |
Everybody | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:51 | Сообщение # 9 |
Admin
Страна :
| Лагает редко и то изза того что я чтото скачиваю с интернета Такой Хаос эвент теперь на сервере будет редкость...
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Ник в игре: _KARDINAL_ SWEEPER
Страна :
| блин как сегда я всио пропускаю. гробани мои проваидер как невовремя здох. замучали уже своими ремонтами.. надеиус Haos Event будет периодически проводится и я смогу етим насладится... I am KAMIKADZE
. .......oooO................................. _ Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: ......(.......)...Oooo...................... _ - Вася, ты меня слышишь? .......)...../....(.......)........тут........ _ - Не ори, я тебя вижу... ......(__/.......)..../..........бил........ ..................(__/.......SWEEPER
Сообщение отредактировал _KARDINAL_ - Суббота, 23.08.2008, 23:06 |
|
| |