РЕФЕРАЛКА
|
|
Everybody | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Ник в игре: Everybody, E-body, MAGE
Статус: Offline
Страна :
| На нашем сервере существует реферер система. Предлагаю реффер систему приглашения игроков и знакомых на сервер. Пригласи 1 друга = 10.000.000 (тебе-10кк и другу 10кк) Пригласи 2 друга = 20.000.000 (тебе-20кк и друзьям по 10кк) Пригласи 3 друга = 30.000.000 (тебе-30кк и друзьям по 10кк) И так далее, по нарастающей. Выплата после производится на карте Balmor около NPC GateKeeper Обращатся за выплатой после достижения 50 lvl , не ранее Quote Вопрос: Как мне и друзьям получить рефералку? Ответ: Для этого надо написать свой ник и ники друзей здесь, после рассмотрения заявки администрация выдаст вам и вашим приглашенным соответсвующую сумму (миллионы Golds) Не забудьте, ваш друг должен зарегистрироваться на форуме и прокачать персонажа более 50лвл!! а вы должни при заявке указать ник вашего друга. Писать о приглашении в удобном формате, например: Реферер: твой игровой - Nick Пригласил: игровой - Nick твоего друга Forum Nick: Forum - Nick друга Время встречи: день. время. п.с. Указывать ник, которым играете, аккаунт не надо ******************************************************** Если администрация обнаружит мошенничество - бан на сайте и вайп(обнуление характеристик) в игре Поправка от 17 сентября 2008 числа! После начисления денег, будет отмечено о состоявшийся сделки. п.с. Если приспичило очень, свяжитесь по аське. НО ЗА ЭТО -50% проверит лвл друга можете топ Меньших уровней
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:50 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Ник в игре: _KARDINAL_ SWEEPER
Страна :
| ник: nogoHok Сам пришол. ======================================= Администрация: награда 6m Gold (выплачено) © SWEEPER -------------------------------------------------------------------------------------- Также всем остолним бит сегодня или завтра вечером онлине штоб получит награду.. повтораю те каво пригласили нада штоб они зарегистрировалис на форуме !! [Referer]: Robciante Invited 1: 2crazy4jouLV Invited 2: HoRRoR Invited 3: Rembo Invited 4: Roland Invited 5: ZulikS жду вас вечером вигре !!
. .......oooO................................. _ Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: ......(.......)...Oooo...................... _ - Вася, ты меня слышишь? .......)...../....(.......)........тут........ _ - Не ори, я тебя вижу... ......(__/.......)..../..........бил........ ..................(__/.......SWEEPER
|
|
| |
robcyLV | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:46 | Сообщение # 92 |
Йа КреВедко
Страна :
| Quote (_KARDINAL_) жду вас вечером вигре !! and in english please? cant u just make it on account like others? 
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:08 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Страна :
| robcyLV, Google Translate
. .......oooO................................. _ Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: ......(.......)...Oooo...................... _ - Вася, ты меня слышишь? .......)...../....(.......)........тут........ _ - Не ори, я тебя вижу... ......(__/.......)..../..........бил........ ..................(__/.......SWEEPER
|
|
| |
hihihi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:45 | Сообщение # 94 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферер: zipzip Пригласил 1: hihihi
qewqe
|
|
| |
zipzip | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:47 | Сообщение # 95 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферер: zipzip Пригласил 1: hihihi =================== Администрация: жулничите ? О_о у обоих адинаково IP: 62.85.123.67 © SWEEPER если адин регистрировал тарого и писал место него пуст сам заходит на свои акаунт и после етого как проверу!! либо захадите одновремено оба вигре и наидите меня в балморе !! если нет награду вам невидат !
denja
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:17 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Страна :
| Nick: MysticElf - Oна Сама пришла. ============================== Администрация: место 5м решил добавит денги отсебя и подарит Archer WingII © SWEEPER
|
|
| |
zipzip | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:47 | Сообщение # 97 |
Йа КреВедко
Страна :
| SWEEPER mi sodnja dvajom zajdomm gdeto v 15:00 ili okolo togo , SWEEPER a ti mne ban postavil ili net ja v igru zajti nemagu? ======================================= Администрация: НЕТ небанил. я несмогу сегодня 15:00 ! даваи вечером гдето 21:00 по балтике.
denja
|
|
| |
Numizmat | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:07 | Сообщение # 98 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферрер: Numizmat Пригласил: Kolya (он мой брат) Forum ник брата: Kolyan2008 Скорее всего айпи у нас совпадает (так как 2 компа в соседних комнатах), но играем честно, без проблем можем вместе выйти в балморе и показать всем что он и я не одно лицо, так как врятли у одного человека получится за двоих играть и еще и скилы кастовать...) фамилии у нас с ним разные, так как разные и отцы...))) прошли вместе всю дьяблу на всех уровнях сложности по локалке вдоль и поперек, наткнулись на Травию, я лично был до этого на парочке серверов и сразуже оттуда ушел... заброшены, остановился на вашем, великолепный сервер, отзывчивый админ с частым онлайном, благодарны вам за создание такого сервера. Просьба зачислить по рефералке голдов на начало игры бедным нубам))) скоро освоимся, всем приятной игры!) ======================================= Администрация: вечером после 21:00 буду online балморе поиши меня © SWEEPER
|
|
| |
wowee | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:04 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Ник в игре: woWee
Страна :
| Реферер: woWee Пригласил: relise Forum Nick: relise ================================ Администрация: выплачено по 10кк
А я улыбаюсь , живу и не парюсь ! ;D woWee По Вопросам обращайтесь: ася: 364050290 желательно через асю ! или Skype: dimail100
|
|
| |
Numizmat | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:52 | Сообщение # 100 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферрер: Exdigo Пригласил: LordOfTravia Forum ник: vampire Вот вам еще старого знакомого привел) ему понравилось) дайте денежек пожалста на крылышки, чтоб улетеееть... на следующую локу против других мобов xDDD))) З.Ы. Everybody я к тебе насчет проблемы скилов обращался... я только после того как перса удалил понял, чтоб выучить скил нужен свободный 1 скил поинт... у меня их не было просто))) я думаю это надо где то зафиксить, ведь не я один на такое наткнулся\наткнусь. Не хочется чтобы люди просто так персов удаляли и игру переустанавливали) ===================================================== Администрация: жду вас вечером вигре !! © SWEEPER
|
|
| |
ShadowRein | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:09 | Сообщение # 101 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферрер: DemonicPrest Пригласил: Blood_Maya Forum ник: Xranitel ======================================= Администрация: награда обоим 10m Gold (выплачено) © SWEEPER
|
|
| |
sjamijs | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:12 | Сообщение # 102 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферер: Bonaparte_ Пригласил: Wilsons Forum ник: wilson ================================== Администрация: награда обоим 10m Gold (выплачено) © SWEEPER
Сообщение отредактировал sjamijs - Суббота, 13.09.2008, 18:54 |
|
| |
zipzip | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:33 | Сообщение # 103 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферер: zipzip Пригласил 1: sinra3101 Реферер: zipzip Пригласил 1: artemii ======================= Администрация: тебе 20 твоим друзям обоим 10m Gold (выплачено) © SWEEPER Агде Форум ники твоих друзеи ? течение 2дня штоб регистрировалис ати ту добавил их ники!!
denja
|
|
| |
ignus | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:09 | Сообщение # 104 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферер: papacups форум: ignus ник в игре: ZulikS ===================== не свои форум ник нада а друга !!!
Сообщение отредактировал ignus - Суббота, 13.09.2008, 19:10 |
|
| |
sjamijs | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:40 | Сообщение # 105 |
Йа КреВедко
Страна :
| Реферер: Bonaparte_ Пригласил: SpyWar Forum ник: Deserts ------------------------ Реферер: Bonaparte_ Пригласил: Ganins Forum ник: Ganins Preglasala uze 3 acc ================================= Администрация: тебе 20 твоим друзям обоим 10m Gold (выплачено) © SWEEPER
Сообщение отредактировал sjamijs - Воскресенье, 14.09.2008, 15:23 |
|
| |