SHOP - что не хватает?
|
|
Everybody | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Ник в игре: Everybody, E-body, MAGE
Статус: Offline
Страна :
| В игре есть магазины на разных картах, возникло желание добавить необходимые вещи для удобной игры. Рассматриваются любые замечания и желания. В итоге самые правильные решения примет администрация. В этом топике писать по делу, без высказываний о кул сенкс спс зашибись... Покачто принято добавить: Rare Craft Scroll - Добавлено Щит на Paladin - Добавленол Deva Set ( Defens Power + Defens Grade) - в плане Sword_Shield_Impac2 у кузнеца в балморе - Добавлено STR и другие напитки добавляющие статы персонажу (дорогое удовольствие) - в разработке. ------------------------------------------------------------------------------- Вразработке. нечего неменаием просто добавлаием на кажди итем +100 all Stat +200 all Resistance. всио тоже самоие што на Deva Set (Warrior) просто там нехватаиет деф и деф лвл ето потом исправим. Кстати нада все требование шмоткам удалит штоб могли хот на 1 лвл адет как дева сет. и штоб небило аграничение скажим на Маг Шмотки там ICE FIRE и.т.г штоб лубои маг будет ето ICE или FIRE все могли одиват. кароче все опци удалаием кроме ДЕФ и ДЕФ ЛВЛ и добавлаием више указаноие 100Алл стат и Ресистансе. Для Маг: Glowes & Helm & boots ===================== Для Клерик: Armor & Boots & Helm & Pants ===================== Для Archer: Ubka & Armor ===================== Еще в разработке: добавить кольца с уникальными опциями одев которые повышаются характеристики. ======================================================== почему ми их меняЕм ? потомушто штоб в шопе било получе шмотки чем от боссоф как ми уже сами понияли сет с боссоф можно собрат без проблем после 200лвл а штоб купит получе шмотки ето вам будет стоит 630-735 милион а ето нетак уш леНко будет чем заниматся вигре и собират денги
Оскорбления в адрес GM & Admin's = Удаление аккаунта.
Вознаграждения: Рефералка и реклама сервера - к Everybody Описание квестов - к MisWen или Worm или _KARDINAL_ По техническим вопросам - к vovancik - По неотложным вопросам icq: 353352пятьдесят (писать сразу по делу)
Сообщение отредактировал _KARDINAL_ - Вторник, 26.08.2008, 02:08 |
|
| |
wowee | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:14 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Ник в игре: woWee
Страна :
| эти опции не работали ! поэтому и убрали !
А я улыбаюсь , живу и не парюсь ! ;D woWee По Вопросам обращайтесь: ася: 364050290 желательно через асю ! или Skype: dimail100
|
|
| |
abir | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:05 | Сообщение # 32 |
Местный
Ник в игре: Abirus
Страна :
| Quote (wowee) эти опции не работали ! поэтому и убрали ! странно, статы с жизнью и манной они добовляли исправно.....
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
|
|
| |
monsnr | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:03 | Сообщение # 33 |
Местный
Ник в игре: DOBRINJA
Страна :
| ети опции работали не работали опции которые были ниже статов из-за них было много нареканий. поэтому тот дева сэт был заменен.
1234554321
|
|
| |
abir | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:03 | Сообщение # 34 |
Местный
Страна :
| Quote (monsnr) ети опции работали не работали опции которые были ниже статов из-за них было много нареканий. поэтому тот дева сэт был заменен. заменять чемто похожим(с дополнительными статами на силу и тп.) будете? или так и останетса обсолютно безполезными в игре предметами амуниции?
Сообщение отредактировал abir - Понедельник, 24.11.2008, 08:05 |
|
| |
monsnr | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:33 | Сообщение # 35 |
Местный
Страна :
| Quote (abir) заменять чемто похожим(с дополнительными статами на силу и тп.) будете? или так и останетса обсолютно безполезными в игре предметами амуниции? дева сет будет востановлен в продаже но без дополнительных опций.
1234554321
|
|
| |
abir | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:25 | Сообщение # 36 |
Местный
Страна :
| никаких вопросов- все ясно...
|
|
| |
monsnr | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:38 | Сообщение # 37 |
Местный
Страна :
| дева сет в магазине восстановлен.
1234554321
|
|
| |
abir | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:01 | Сообщение # 38 |
Местный
Страна :
| вы запланировали сет на лучника схожий по характеристикам с дева сетом воина, если да- то в каком магазине расположили?
|
|
| |
Worm | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:06 | Сообщение # 39 |
Полковник
Страна :
| Сэты лучника, мага и клерика балансируются, скоро будут
Если бы у человека был хвост, то Камасутра была бы в два раза толще...
|
|
| |
MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:57 | Сообщение # 40 |
Местный
Ник в игре: -=MaZaHaKa=-
Страна :
| 1)Deva Set = Для Мага 2)Пухи для мага в Шоп по серьезней Кстати люди извините что вопрос не по теме но, мне кое-кто сказал что Если собрать полностью Зеленый СЕТ Который Светится зелеными буквами ( Art ) Админы дадут по 1000 в Каждую: STR, DEX, INT, LUCK. Скажите это правда или наврали
xD
|
|
| |
Worm | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:31 | Сообщение # 41 |
Полковник
Страна :
| MaZaHaKa, вранье... 1. Я действительно выкупаю зеленые вещи у игроков по 5кк за вещь 2. Полный комплект пока нереально собрать, потому собственно и выкупаю чтоб понять и разобраться, ну и соответственно сделать фулы на будущее
|
|
| |
bambr | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:57 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Ник в игре: BAIS, UkMus
Страна :
| Не знаю как Вам, а мне чаще всего на клерика зеленые вещи выпадают. Worm, готов в коллекцию стдать. Только пожалуйста, когда полностью соберете, на форуме напишите какой они эфект дают при полном сете.
Если педали велотренажёра крутить в обратную сторону, можно потолстеть
|
|
| |
MaZaHaKa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:05 | Сообщение # 43 |
Местный
Ник в игре: -=MaZaHaKa=-
Страна :
| bambr лучше сейчас не отдавай когда оних напишут тогда и отдовай ото за них могут дать все что угодно ___________________________________________ Worm, Bambr Так что насчет Deva Set на мага в Магазине? Ото не охота идти на Хелл-Булла если никого нету у меня только 164 Левел ( Надеюсь одобрите этот Сет
xD
|
|
| |
bambr | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:41 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Ник в игре: BAIS, UkMus
Страна :
| Мне весь зеленый сет все равно не собрать, а так для общего дела сгодятся.
Если педали велотренажёра крутить в обратную сторону, можно потолстеть
Сообщение отредактировал bambr - Вторник, 30.12.2008, 11:46 |
|
| |
Worm | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:52 | Сообщение # 45 |
Полковник
Страна :
| bambr, зеленые комплекты как и любые другие не дают чего-то дополнительного эфекта, они хороши тем, что при хороших параметрах их могут одевать нубы, потому я их и собираю чтоб добить их до комплектов и либо добавить в монстров, либо найти им другое применение (открою секрет что пытаемся сделать возможность прокачки до 400 уровня, возможно зеленый комплект там задействуем))) А насчет сдать - было бы отлично, я буду сегодня в игре принимать боксы - можешь как раз и передать) MaZaHaKa, не стоит надеяться что будет за них что-то другое, я могу потратить 2-3 недели, перерыть всю базу и выудить все комплекты сам... я даю возможность вам подзаработать на вам как раз сейчас ненужных вещах, заодно оценить вероятность выпадения... Насчет Дева сета, если я понял о чем речь - то вещи сейчас балансируются, потерпите... Добавлено (30.12.2008, 11:52) --------------------------------------------- bambr, весь зеленый сет и не собрать, потому что его просто нет по миру ни на одного перса, я же не просто так его выкупаю)))
|
|
| |