Увеличение Expirience
|
|
xplore | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
Йа КреВедко
Ник в игре: Xplore
Статус: Offline
Страна :
| У меня есть предложение по серверу: Почему бы не сделать так чтобы в выходные EXP увеличивался? По мойму это поспособствует популяризации сервера. Я думаю не я один желаю этого. Жду достойного ответа :)
☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺ ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻ ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺ ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻ ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
Сообщение отредактировал xplore - Суббота, 08.11.2008, 22:47 |
|
| |
wowee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Ник в игре: woWee
Страна :
| тебе мало ? 1 игрок за 4 часа 100 lvl достиг !
А я улыбаюсь , живу и не парюсь ! ;D woWee По Вопросам обращайтесь: ася: 364050290 желательно через асю ! или Skype: dimail100
|
|
| |
bambr | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Ник в игре: BAIS, UkMus
Страна :
| Quote (Everybody) Повышения рейтов на сервере не будет. Даже по выходным. И это правильно, рейты в самый раз.
Если педали велотренажёра крутить в обратную сторону, можно потолстеть
|
|
| |
Worm | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
Страна :
| xplore, поиграй недельку на Кинге - вернешься счастливым!
Если бы у человека был хвост, то Камасутра была бы в два раза толще...
|
|
| |
bambr | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Ник в игре: BAIS, UkMus
Страна :
| Quote (Worm) поиграй недельку на Кинге - вернешься счастливым! А если как я, пол годика... правда про игру много узнал)
Если педали велотренажёра крутить в обратную сторону, можно потолстеть
Сообщение отредактировал bambr - Суббота, 08.11.2008, 23:02 |
|
| |
vovancik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Ник в игре: vovancik
Страна :
| xplore смотри чтоб я вобще их не понизил
Главный администратор сервера Travia Crystal
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Ник в игре: Witch, TenderSinner
Страна :
| Никаких повышений не надо! Иначе через неделю играть станет просто неинтересно... Какой смысл достичь самого высокого лвл - и сесть на пятую точку ровно? Про King народ прав - сходи туда на экскурсию... пофарми... когда через пару-тройку месяцев достигнешь 20 уровня - возвращайся и напиши еще один отзыв в этот топик...
Отчего не спится сыну возле мамы? Отчего? - Потому что сыну 30... Да и мама не его... ))
|
|
| |
gimini | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
Местный
Ник в игре: gimini
Страна :
| не. с XP всё норм ненадо больше.
|
|
| |
brig | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:47 | Сообщение # 9 |
Йа КреВедко
Ник в игре: brig
Страна :
| да ну какие повышения тут выше уже некуда Добавлено (10.11.2008, 20:47) --------------------------------------------- :'( :'( :'(
vrig
|
|
| |
xplore | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:08 | Сообщение # 10 |
Йа КреВедко
Ник в игре: Xplore
Страна :
| Ну во первых, я не ожидал что такая бурная реакция будет=) Во вторых мне уже довелось поиграть на многих серверах включая MMOKINGS) В третьих насчёт 100лвл за 4 часа, так это нужно быть очень "одаренным" задротом, извините за выражение. Ну и наконец в четвертых, я пожалуй с Вами соглашусь что Експа не надо больше(и так много), просто мне хотелось узнать Ваше мнение, и вот я его узнал, да еще так узнал что мне хватит на долго Спасибо всем отписавшимся здесь. Извините что потревожил, всего наилучшего Вам и Серверу!!! Я буду активно участвовать в развитии, и конкурсах сервера.
☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺ ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻ ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺ ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻ ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
|
|
| |
monsnr | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
Местный
Ник в игре: DOBRINJA
Страна :
| Quote (xplore) В третьих насчёт 100лвл за 4 часа, так это нужно быть очень "одаренным" задротом, извините за выражение c4itayu eto oskorbleniem v cvoy adres. i v otli4ii ot nekotorix tovariwey ja igru deystviteljno proxodil a na stojal i ne trepalsja v balmore kak drugie. v igre nik dobrinja. proshu libo izvinitsja libo pustj administratsija prinimaet meri tak kak ja naxogusj v druzhine.
1234554321
|
|
| |
Everybody | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:19 | Сообщение # 12 |
Admin
Ник в игре: Everybody, E-body, MAGE
Страна :
| Quote (xplore) В третьих насчёт 100лвл за 4 часа, так это нужно быть очень "одаренным" задротом, извините за выражение. Будем считать что это извенение было в адрес dobrinja На поледок скажу, кто игру понимает и знает квесты, тому нет затруднений поднять за 4 часа более 100 уровней. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Оскорбления в адрес GM & Admin's = Удаление аккаунта.
Вознаграждения: Рефералка и реклама сервера - к Everybody Описание квестов - к MisWen или Worm или _KARDINAL_ По техническим вопросам - к vovancik - По неотложным вопросам icq: 353352пятьдесят (писать сразу по делу)
|
|
| |