Video TRAVIA
|
|
|
wowee | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Ник в игре: woWee
Статус: Offline
Страна :
| Супер пупер ;DD
|
|
| |
shady08 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Йа КреВедко
Страна :
| Dauw Super puper
|
|
| |
TeMHoTa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
Йа КреВедко
Ник в игре: WaNTeD
Страна :
| Nice Добавлено (29.09.2008, 22:24) --------------------------------------------- А другие видео будут )) ??
|
|
| |
Proi | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Йа КреВедко
Ник в игре: Proi
Страна :
| TeMHoTa, канечно будут . да ты и сам можеш снять такое видео а может и лучше выйдет кто ево знает. даже может и вознаграждения получиш от администрации . вот юзай Прога Фрапс - снимает видео из игры попробуй попытка не пытка !
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Возглас отчания при виде постигшей вас Жопы =DDD по вопросам обращаитесь в асю - 379925976
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
Местный
Ник в игре: JustSoul
Страна :
| Кстати, ребята, фрапс стоит у меня давно, но пользовался мало, поскольку видео весит слишком много... может как настроить надо, а то нереально - минутное видео около 1ГБ (естественно бесплатная версия).
|
|
| |
Proi | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
Йа КреВедко
Страна :
| Критик, как настроить точна не знаю . конечно посмотри формат в который записывает . или вот тебе прога для записи не триал а фулл версия я её уже юзаю полтора года описание вот - uvScreenCamera - программа для быстрого создания демонстрационных и обучающих фильмов в формате UVF, EXE, SWF, AVI со звуком. Фильмы в формате UVF и EXE получаются очень компактного размера (2-х минутный фильм с разрешением 1024x768x32 занимает 194 К). Мощный редактор поясняющих выносок и рамок для выделения. Эффект плавного появления. Разбивка фильма на именованные сегменты для быстрого перехода к нужному эпизоду, можно компоновать фильм из отдельных сегментов. Визуализация щелчков мыши (левая, правая, средняя кнопка, вращение ролика) и нажатий клавиш на клавиатуре (например: Ctrl + C, Esc и т.д.). Подробная справка на русском. Запись напрямую мз 3D игр. Есть возможность размещать фильмы на web страницах, сохранять области экрана (ScreenShot) в bmp, jpg, gif." ссылка на скачивание кликай тута
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Возглас отчания при виде постигшей вас Жопы =DDD по вопросам обращаитесь в асю - 379925976
|
|
| |
MisWen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
Ник в игре: MisWen; Kaegwen
Страна :
| Quote (TeMHoTa) А другие видео будут )) ?? Будут позже
|
|
| |
TeMHoTa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:11 | Сообщение # 9 |
Йа КреВедко
Ник в игре: WaNTeD
Страна :
| Quote (Proi) TeMHoTa, канечно будут . да ты и сам можеш снять такое видео а может и лучше выйдет кто ево знает. даже может и вознаграждения получиш от администрации . вот юзай Прога Фрапс - снимает видео из игры попробуй попытка не пытка ! Не думаю что у меня получится
|
|
| |
Proi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
Йа КреВедко
Страна :
| TeMHoTa, а ты попробуй . как я говорил попытка не пытка , канечно при етом нада иметь хороший комп чтоб не лаговало.
|
|
| |