1-25+
|
|
BITCHLOVER | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Ник в игре: BITCHLOVER
Статус: Offline
Страна :
| 20 Lich (370hp), обитают на кладбище - в верхней части локации Балмора Сдавать Юки-Юки - учителю лучников <c> BITCHLOVER Добавлен в список
just BITCH<3R
|
|
| |
MisWen | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
Ник в игре: MisWen; Kaegwen
Страна :
| Я конечно извиняюсь) но начальные квесты описаны самой администрацией) Если на то пошло - хоть скрины б свои сделал)
|
|
| |
voust | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:08 | Сообщение # 3 |
Майор
Ник в игре: voustarella
Страна :
| vovo
:)))
|
|
| |
BITCHLOVER | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Страна :
| ja dazh ne znal, tochneje nezametil)) vilozhu na vishe urovenj .. ja konechno ponimaju 4to 1 napisala MisWen , otbiraju tvoj hleb? ;[[[ kakaja raznica chej screen ?? razve eto glavnoje ? po-mojemu glavnoje to, 4tobi ponjali kak jego delatj ;] i opatj zhe ponimaju pochemu ti predjavila na schet SCREENA ... zhaaadnostj plohaja cherta ;[
just BITCH<3R
|
|
| |
MisWen | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
Ник в игре: MisWen; Kaegwen
Страна :
| Уважаемый!) Мне абсолютно все равно) "Хлеб" как вы сказали никто у меня не отбирал) Я нежадная.. Это все лишь игра! Вы бы для начала культуре поучились) А то как-то неочень приятно слышать в свой адрес ненормативную лексику зато то что я не ответила на ваше "Эй" в игре! Грубость и невоспитанность - вот плохая черта
|
|
| |
BITCHLOVER | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Страна :
| ))) vo vo igra kst, nenormativnaja leksika eto po-tvojemu 4to ? v upor ne vizhu ... ja eshe raz povtorjaju, ja ne videl opisanija etih questov, vspomnil 4to oni mnoju sdesj projdeni, reshil pomoch, tut pojavlajetsja ZVEZDENJ foruma MISWEN i nachinajet predjavljatj 4to-to neponjatnoje!!! esli questi opisani uzhe, nechego ja schitaju pisatj o kakih-to screenah ... tema zakrita, vse svobodni <c>BITCHLOVER
just BITCH<3R
|
|
| |
Worm | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:54 | Сообщение # 7 |
Полковник
Страна :
| BITCHLOVER, клоун малолетний, еще раз увижу горбатое слово в мой адрес или в адрес жены - будут проблемы, высичлить тебя не сложно, я тебе и так спустил хамство в игре дважды, но теперь лично для тебя включаю режим ПК, и всех, кого знаю - буду просить того же p.s. администрация, вы считаете нормально хамство и оскорбление на форуме и в игре? не задумывались что и дети играть могут? а тут подобное хамло может и матом накрыть (оскорблений было придостаточно)
Если бы у человека был хвост, то Камасутра была бы в два раза толще...
|
|
| |
BITCHLOVER | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Страна :
| Quote (Worm) BITCHLOVER, клоун малолетний, еще раз увижу горбатое слово в мой адрес или в адрес жены - будут проблемы, высичлить тебя не сложно, я тебе и так спустил хамство в игре дважды, но теперь лично для тебя включаю режим ПК, и всех, кого знаю - буду просить того же p.s. администрация, вы считаете нормально хамство и оскорбление на форуме и в игре? не задумывались что и дети играть могут? а тут подобное хамло может и матом накрыть (оскорблений было придостаточно) gde oskorblenije ? eshe raz govorju, v upor ne vizhu ! )) zvezdenj mozhet bitj ? kst, za soboj sledi <c> MALOLETNIJ KLOUN BITCHLOVER
just BITCH<3R
|
|
| |
Worm | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
Страна :
| Я про оскорбления в игре, читать научись, но и за звездень - это была последняя капля, я тебе все сказал, если администрация посчитает что ты белый и пушистый - я найду другие способы тебя воспитать! За собой я слежу, просто ты уже как кость в горле со своими понтами на форуме и хамством в игре!
Если бы у человека был хвост, то Камасутра была бы в два раза толще...
|
|
| |
BITCHLOVER | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Страна :
| da, v igre bilo) vspomil .. toljko ne pomnju komu ja skazal i ne pomnju chto ) i eto bilo JEDINAZHDI , a tut vsplivajet 4to i tebja DVAZHDi i eshe kogo-to ... ne slishkom li mnogo ? na schet nakazanija, ne schitaju chto voobshe proizoshlo chto-to strashnoje ) obichnij igrovoj process <c> BITCHLOVER i kst, "просто ты уже как кость в горле со своими понтами на форуме и хамством в игре! " ti ko mne nikogo otnoshenija ne imejesh , i ja PISHU CHTO HOCHU I KOMU HOCHU... no na schet vas, AKEY, ubedil k vash adress boljshe nichego skazano ne budet.. pozvolj uznatj ingame nick i ne nado stavitj sebja vishe vseh Добавлено (10.08.2008, 15:32) --------------------------------------------- "p.s. администрация, вы считаете нормально хамство и оскорбление на форуме и в игре?" "Я про оскорбления в игре, читать научись" ja kak raz zrjachij ... na forume ne bilo oskorblenij
just BITCH<3R
|
|
| |
Everybody | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
Admin
Ник в игре: Everybody, E-body, MAGE
Страна :
| Quote (BITCHLOVER) i ja PISHU CHTO HOCHU I KOMU HOCHU... Во первых, такие слова можно говорить со сверсниками в курилке, f здесь общаются люди воспитанные и отвечающие за свои слова!!! И перестань писать транслитом - На данный момент обойдемся предупреждением, возможно изменишь свою меру общения с другими игроками/посетителями. Если еще Поступят новые заявления об оскорблениях с твоей стороны, будем прощаться!!! (других это тоже касается) Кто первым начал тут и коню понятно. ТЕМА ЗАКРЫТА
Оскорбления в адрес GM & Admin's = Удаление аккаунта.
Вознаграждения: Рефералка и реклама сервера - к Everybody Описание квестов - к MisWen или Worm или _KARDINAL_ По техническим вопросам - к vovancik - По неотложным вопросам icq: 353352пятьдесят (писать сразу по делу)
|
|
| |