ОЧЕНЬ ВАЖНО НАСЧЕТ ОПИСАНИИ КВЕСТОВ
|
|
Everybody | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Ник в игре: Everybody, E-body, MAGE
Статус: Offline
Страна :
| Было строго решено что отныне все картинки для описания квестов, должны храниться на форуме , а не где либо в других местах. Сами поймите чтоб труд не пропадал зря тоесть картинки сейчас загружаете на всякие сторонние хранители типа imageshack.us и т.д. - там картинки хранятся не долго, нет гарантии что через неделю они не удалятся там. - Теперь к делу, поступим разумно и будем хранить в галереи все картинки. Описание как загружать: 1.Во время описания квеста обратите внимание на кнопку ниже (которая позволит загружать картинки с вашего компика) 2.Рядом появится значок [i] (Внимание: значок появится после написания поста, тоесть когда будете редактировать пост свой) 3.Если у вас несколько картинок то жмите кнопку с плюсом + Далее скопировать адрес картинки. и вставить как обычно. Пользуясь случаем, есть предложение к желающим исправить квесты которые оформлены с картинками загруженными на другие хосты. От вас требуется, перекачать картинку в галерею и заменить адрес картинки на галерейный. Смысл: исправить чтоб картинки не пропали на сторонних хостах, пока не поздно. За перекачку(и замену адреса на гелерийных) картинок каждого квеста - 2.000.000 Gold - ВАЖНО: После описания, напишите в личное сообщение к Everybody указав линки на ваше творчество. - п.с. Администрация могла бы самовольно это сделать но времени в предел.
Оскорбления в адрес GM & Admin's = Удаление аккаунта.
Вознаграждения: Рефералка и реклама сервера - к Everybody Описание квестов - к MisWen или Worm или _KARDINAL_ По техническим вопросам - к vovancik - По неотложным вопросам icq: 353352пятьдесят (писать сразу по делу)
|
|
| |
MisWen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
Ник в игре: MisWen; Kaegwen
Страна :
| Как скажете босс)))) Сервер в оф будет.. подправлю по возможности
Сообщение отредактировал MisWen - Вторник, 26.08.2008, 15:17 |
|
| |
Everybody | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
Admin
Страна :
| Пожалста после проделанных работ в личку укажите линк.
Вознаграждения: Рефералка и реклама сервера - к Everybody Описание квестов - к MisWen или Worm или _KARDINAL_ По техническим вопросам - к vovancik - По неотложным вопросам icq: 353352пятьдесят (писать сразу по делу)
|
|
| |
animal | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
Местный
| хоть убейте нету у меня таких кнопок и что теперь делать не знаю
Pa3pywuTeJIb
|
|
| |
MisWen | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
Ник в игре: MisWen; Kaegwen
Страна :
| animal, скрины добавлять тут , только вот ты не в группе "проверенные" поэтому кнопок нет у тебя
|
|
| |
animal | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
Местный
| оп спасибо ))
Pa3pywuTeJIb
|
|
| |
gimini | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
Местный
Ник в игре: gimini
Страна :
| дайте мне тож статус "проверенные" плизз. =\ как я могу закачивать картинки вам есле у меня нету этой функции... Администрация: уже получил статус "проверенные".
Сообщение отредактировал gimini - Воскресенье, 07.09.2008, 10:23 |
|
| |
zeron | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
Йа КреВедко
Ник в игре: Atilla
Страна :
| добавил описание квеста,но не могу загрузить картинки((( можно,ли дать мне статус провереные?
Atilla
|
|
| |
wowee | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Ник в игре: woWee
Страна :
| пиши [img] тут адрес картинки и в конце закрываеш [/img] а картинки заливай сюда !
А я улыбаюсь , живу и не парюсь ! ;D woWee По Вопросам обращайтесь: ася: 364050290 желательно через асю ! или Skype: dimail100
Сообщение отредактировал wowee - Суббота, 29.11.2008, 14:53 |
|
| |
Everybody | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:28 | Сообщение # 10 |
Admin
Страна :
| Quote (zeron) добавил описание квеста,но не могу загрузить картинки((( можно,ли дать мне статус провереные? Проверенные -уже ваша группа
|
|
| |
zeron | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
Йа КреВедко
Ник в игре: Atilla
Страна :
| wowee, ,блин никак немогу залить,может давай я тебе их куданить скину?устал уже стараться*) жалко пропадут просто и народ неразберется толком
Atilla
|
|
| |
wowee | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:10 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Ник в игре: woWee
Страна :
| zeron, попробуй залей на http://www.imageshack.us/ и бери сылку самого изоброжения правый клик и выберай : куда хочеш вставить изоброжения пишеш [img] сюда взятую сылку ! [/img] видеш у меня получилось))
А я улыбаюсь , живу и не парюсь ! ;D woWee По Вопросам обращайтесь: ася: 364050290 желательно через асю ! или Skype: dimail100
|
|
| |
Olegch | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:33 | Сообщение # 13 |
Йа КреВедко
Ник в игре: Olegch
Страна :
| Готов выложить несколько описаний квестов Прошу добавить меня в группу Проверенные С уважением Оlegch
Olegch
|
|
| |