wto znachit postraxovaimsia ?
Za oskarblenie BAN <-- sam vapros posebe otvet.
za4em oskarblat odmina podumai. wto znachit wto delat prostim igrokam ?
delaite skrin i toje samoie budet snimi.
za naruwenie poluchut nakazanie.
--------------------------------------
ras tak zagovoril davai podumaiem ob adnom.. primeru igrok oskarbil admina tipo menia oskarbili wto mne delat begat zanim i ubivat ego ? i unijat ?
wto potom ti abetom skajew ?
on admin unego vlast i vot on svoim svordom katori 1000% procen kritikal ili dmg gonitsia za prostim igrokom katori nevinovat vot nachnut sudit
smewno da ? a mne chesno nedosmexa
eto netolko portit reputaciu no vsio podsamnenie beriot.
poetomu luche vabshe netrogat admina.
awto kasaitsia prostix igrakof poetomu mi predlagaiem takoie wtob i yvas takovo neprizawlo.
-----------------------------------------------
na minutu pristaf ktoto prestaiot oskarblaiet. ati nakazivaiew an budet iskat pomowi nu davai podumai na sekundu ne k administraci a kdrugim bolwoi lvl igrokam.. vot tipa snayper on krutoi sebia prestavlaiet i menia mochit i presleduiet - nu mojet daje nagavarit mnogo XZ kak postupit maweinik nekto nevkurse.
Wto setogo vivod ? tebia netolko obzivaiut ili oskarblaiut prietom tvoio reputacia naserver upadiot
iwo dobavok prestaf tut tavo 3 tetogo igroka katori vabwe neprichiom emu musoliat atebia i on netolko doljen razobratsia vetom kto tam praf ili vinovat a daje pomoch moweiniku nakazat tebia ilije esli moweiniku neudalos ego peregovorit nakazat moweinika prietom pomoch tebia setim razbiratsia...
A kamu eto nado podumai liwnix xlapot kamunit nujno ?
prietom krome maweinika vse proigrawe
da uw xorowi podxod k posvoemu rewit problemu.
----------------------------------------------------
etot razgavor nekchemu neprividiot esli nebudem sodrudnichit..
davai tak esli utebia lichno budet problemi - napiwi mne razbiriomsia meste mojet daje pozvolu posvoimu rewit problemu esli uviju wto ti 100% praf . a esli sam vetom neuveren wto dokajew mne wto ti praf kak ti drugim ostalnim dokajew i kchemu vsio eto prividiot ?
esli ukavonit iest vazrajenie davaite nemolchite mojete virazit svoi mnenie.
problemi odnogo cheloveka mojno dvoim razobratsia no izaetogo nezastaviw vsemu serveru postupat takje..
esli eto globalnoie problema mojete virazit svoi mnenie i razberiomsia meste setim.
Добавлено (03.11.2008, 16:41)
---------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Zakluchitelni vixod:
etot razgavor nachilsia kak ia i ti sam ponial iza poprawainikof katori posle normalnogo otveta neudodtvoraiutsia i oskarblaiut igroka...
vixod situacii:
budem nakazivat poprawaikof i nekakix abid buduwem nebudet !
esli net prichin nebudet grizni etoje TAK ?
nadeius vse waslivi i radi ![dry](http://src.ucoz.net/sm/1/dry.gif)