Вопрос
|
|
MisWen | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Ник в игре: MisWen; Kaegwen
Статус: Offline
Страна :
| Скинула мужу шмот на вырост.. плюс дала денег ( т.к. сохранять квесты общая идея - делимся =) ) дала ровно 40кк складывая деньги в банк мужа с игры выкинуло.. 40кк и половина данного мной шмота пропало.. шмот не так важен.. это не проблема.. а с деньгами как? 40 лимонов хоть игровых - не шутка
Сообщение отредактировал MisWen - Понедельник, 11.08.2008, 21:35 |
|
| |
vovancik | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Ник в игре: vovancik
Страна :
| Quote (MisWen) Скинула мужу шмот на вырост.. плюс дала денег ( т.к. сохранять квесты общая идея - делимся =) ) дала ровно 40кк складывая деньги в банк мужа с игры выкинуло.. 40кк и половина данного мной шмота пропало.. шмот не так важен.. это не проблема.. а с деньгами как? 40 лимонов хоть игровых - не шутка ok баблос вернём только акк скажи
Главный администратор сервера Travia Crystal
|
|
| |
MisWen | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
Ник в игре: MisWen; Kaegwen
Страна :
| Спасибо)
|
|
| |
pleho | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:47 | Сообщение # 4 |
Майор
Страна :
| vovancik, Скажи, что это такое?
Лучше умереть стоя чем жыть на коленях!
|
|
| |
vovancik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:31 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Ник в игре: vovancik
Страна :
| В основном они для красоты хотя может и должны нести какуето смысловую нагрузку
Главный администратор сервера Travia Crystal
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Ник в игре: _KARDINAL_ SWEEPER
Страна :
| как я понял для бософ.. такоиже круг даже в Rahur Cave и других дарк-елвен-и других форестах.. если подумат логично для каждои мап должен бит такоиже лвл босс и сних што падало тотже лвл шмотки хорошими опсциами.. примеру думаю будет логично што в балмор дунгеон недалжно бит сами последни босс самим крутими шмотками а дално бит боле слаби боле менше лвл шмотками толко не абичними а скажим тарои сет но харошими опциами и граде.. и так чем болше лвл мап тем силни босс тем луче шмотки штоб падало..
. .......oooO................................. _ Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: ......(.......)...Oooo...................... _ - Вася, ты меня слышишь? .......)...../....(.......)........тут........ _ - Не ори, я тебя вижу... ......(__/.......)..../..........бил........ ..................(__/.......SWEEPER
|
|
| |
voust | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:33 | Сообщение # 7 |
Майор
Ник в игре: voustarella
Страна :
| v Hamatra tozhe 4toto takoe vot fotka tjipa kakoita kakbi teleport 4toli?? http://img354.imageshack.us/img354/3714/travia2007310153855as9.jpg Kardinal horowaja ideja uteba ;] ewo vopros v kakom gorode eta fotka zdelana?? neznaite http://static2.filefront.com/images/elpvnrjtmq.jpg
:)))
Сообщение отредактировал voust - Пятница, 15.08.2008, 01:43 |
|
| |
pleho | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:07 | Сообщение # 8 |
Майор
Страна :
| Everybody, А где находится бычара!
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Страна :
| ggg на фотке скилах унего duble и tho hand тоже видимо нооб ))) про город незнаию какои видиомо пока унас нет но скоро добавится 3 мап может воидиот. Quote (pleho) Everybody, А где находится бычара! балмор дунгеон 2
. .......oooO................................. _ Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: ......(.......)...Oooo...................... _ - Вася, ты меня слышишь? .......)...../....(.......)........тут........ _ - Не ори, я тебя вижу... ......(__/.......)..../..........бил........ ..................(__/.......SWEEPER
|
|
| |
pleho | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
Майор
Страна :
| _KARDINAL_, А он такойже сильный как Демонатор?
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Страна :
| ои блин я перепутал Demonator v balmor dungeone2 Hell bull v elven noa .. да он силни .. унего нету охрани стуном. ето радует но он сам стуном и сбоилшим дмг и жизни.. шиас понизили до 200к HP.. ну ми биом поним очен мало такшто гдето после 250лвл будем думат онем. до 250лвл смисла нету незавалит его..даишо надо 2-3 человек.
Сообщение отредактировал _KARDINAL_ - Воскресенье, 17.08.2008, 12:03 |
|
| |
voust | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:00 | Сообщение # 12 |
Майор
Страна :
| Demontator v dungeone 2, HellBull v Elven Noa
|
|
| |
pleho | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:45 | Сообщение # 13 |
Майор
Страна :
| HellBull v Elven Noa поточнее где!
|
|
| |
voust | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:02 | Сообщение # 14 |
Майор
Страна :
| nafig tje ? tak i tak neubjow
|
|
| |
_KARDINAL_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Страна :
| поточнеие если ти внимателен то кординати пишутся на сервере.. ишо те его сервано неубит )))
|
|
| |