Просьба к людям владеющим английским языком перевести мой пост англоязычным игрокам. Наученный опытом «общения» с другим игроком и дальнейшей беседой с ГМ я сделал скрин когда Чегивара напал на меня, но терпеть его нападение а уж тем более добровольно умирать от его ударов я не стал, не смотря на твой совет Worm, извини.
Хроника событий:
Били Доминатора, убили. Собрав дроп Чегивара выпустил в меня Дракон слэш, я сначала подумал, что это случайность и отошел в сторону поправив здоровье. Но он оказался настырным и напал еще раз, после этого я сделал скрин и выпустил в него 2-3 Дракон слэша подряд, после чего он умер.
Если вы скажете что я в тот момент находился в гильдии No0oN, так это был вопрос времени и встречи с WoWee, что бы ему сообщить о моем намерении выйти. Думаю для Вас не секрет от куда мы с Jt пришли и то что там мы были в одной гильдии
English translate:
Chronicle of events:
Dominatora beat, put to death. Collecting drop Chegivara Dragon let out in me slash, I thought at first, that it is a chance and stepped back aside remedying a health. But he appeared annoying and attacked once again, after it I did skrin and let out in him
2-3 Dragon of slash in succession, he died whereupon. If you will say that I in that moment was in the guild of No0oN, so this was the question of time and meeting with WoWee, what to reveal to him about my intention to go out. I think for you not secret ot where we with Jt came and to that there we were in one guild
Блин, выглядит как объяснительная, аж противно, можно подумать их в реале не хватает. Чего-то меня виртуальный мир начинает разочаровывать.